?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А еще, я гуляла по Москве и встречалась с жж– подружками. Встречи все, были феерические!
Сначала пришла прекрасная фея Юличка. Встретились мы на Маяковской и пошли в кафе под назвнием ''Чайковский''. Очень странное, скажу я вам, заведение. Официант подошел с заговорческим видом и сказал, что сегодня в кафе происходят старнные вещи..., так  что с едой надо подождать, а лучше вообще не заказывать, потому что это будет долго. Но, кофе –можно, его дадут и, более–менее, сразу. Ура! Мы заказали кофе и стали болтать. Болтали болтали, пока не примчалась другая фееечка на маленьком красном автомобиле. 





Новую фею, звали сказочным именем Энжи, она была красива, элегантна и ослепительно улыбалась. И еще, была голодна, впрочем, мы все были голодные как черти. Феечки, если проголодаются, могут быть разные, даже кусючие.
Так вот, официант, в этом странном кафе, не знал с кем  имеет дело и отказал прекрасным феечкам ( ну и мне заодно) в пище. То есть, сказал, что нектара нет!
– Как нет нектара!? – завопили феечки и я, вместе с ними.
– Нектара нет и не будет! У нас, официантов проблеммы на кухне... Цветочков не завезли, вот и нет нектара. Нечем, вас фей, кормить. Вы, вот, кофейку попили и шли бы, отдыхали...
Феечки сначала обиделись, а потом решили: ''Что с дураков взять!'' 
Вспорхнули ( и я с ними), прыгнули в красный автомобиль Энжи, и умчались в далекие края. Там, в далеких краях мы ели японскую пищу, пили нектар, болтали и были счастливы, А потом пошли гулять в Нескучный Сад. 


Там было нескучно! 



Энжи фотографировала меня своим серебристым фотоаппаратом, и я получалась намного красивее. Я ее потом спросила, было ли там какое–то волшебство, она сказала что не было, но я ей не верю. Иначе откуда взялись эти тонконогие красавицы?! И, почему я их обнимаю? И почему, они голые?


Погуляли мы хорошо... Потом феечки разлетелись, как им и  положено. 
А, еще я привезла в Москву черепашек . Видимо, феи их любят. Наверно,  поэтому они были ко мне так добры. А может, потому что, просто добрые феи!
В общем, мне было– чудо, как с ними, хорошо!
 На следующий день я поехала, еще на одну встречу, с белокурой феей Еленой. С Леной я встрчалась на Чистых Прудах. Мы сразу узнали друг друга, что, впрочем, неудивительно, как же можно не узнать настоящую Фею? Леночка, кроме того, что фея, еще и писатель. Она подарила мне книгу, которую сама написала и, которая, называется ''Предсказание по таблетке''. Я книжечку у же прочитала. Там много всего волшебного происходит, а я, волшебное, ужас как люблю! Больше всего на свете! Прочитала с удовольствием, хочу продолжения!


А еще, Леночка отвела меня в ''Булошную''. Там было мягко,  уютно и вкусно.
Леночка, весьма заманчиво описывает ''Булошную'' в своем романе, и мне захотелось побывать там снова,  уже после прочтения книги. Надеюсь, что мы, обязательно, повторим наш ланч в этом уютном ресторанчике. 
Спасибо, Леночка!
 







Ну, и конечно, трмвайчик на Патриарших!

Москва меня всегда встречала по–разному. Там много чертовщины всякой, которая тебя то любит, то– нет.
В этот раз, было всего два дня, но встреча была теплая.
Наверно, потому что рядом были добрые феи – мои жжейные подружки. 
Спасибо вам, девочки. Вы сделали, мое недолгое пребывание в Москве поистине волшебным! 

Comments

azarenia
Oct. 19th, 2012 04:30 pm (UTC)
было очень здорово! Сейчас смотрю и сама себе завидую!
Москва меня в это раз порадовала, а бывало и по–другому.
Это все – волшебные девченки!
tatiphoto
Oct. 19th, 2012 08:02 pm (UTC)
абсолютно с тобой согласна!!! у тебя было замечательное настроение от общения, и Москва была в радужных красках тоже! ))
azarenia
Oct. 19th, 2012 09:16 pm (UTC)
да и погода была хорошая, тоже немаловажно. ))
tatiphoto
Oct. 20th, 2012 01:17 am (UTC)
а. ну да! )))

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow