?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


В родном Питере я в этот раз была совсем недолго. Здесь несколько фотографий с прогулки, которую я совершила со своим другом графиком и скульптуром Димой Пахомовым. День был чудесный, мы бродили по городу и Димка меня фотографировал.  




В Доме Кино. Там все перестроили и буфет теперь не в том месте, где был раньше. Меня это расстроило. Вообще растраиват, когда перекраивают и меняют культовые места. Но, с другой стороны, жизнь идет и, наверно, надо к этому относиться по–другому, хотя не получается. 

Недалеко от Конюшенной.

Обнимаюсь со скульптуркой Кентаврика, которая стоит у входа в Дом Кино и, которую создал Димка Пахомов по рисункам Нади Рушевой лет 8–10 назад. Где–то есть у меня фотография тех времен... он меня и в прошлый раз, там фотографировал.
Кстати, несмотря на то, что по городу стоят несколько скульптур, автор еле сводит концы с концами.  Грустно это, но что поделаешь, художнику везде сложно. 

На набережной Мойки.

На Дворцовой.
Хорошо мне было в Питере, но очень недолго... Поездка была сумбурная в этот раз. 
Правда, побывала два раза в театре, и в Русский Музей успела заскочить в последний день. Посмотрела на новую здезду питерского балета – Ивана Васильева, впечатлилась. Он летал по сцене, как мячик, легко и пружинисто... Как–то больше спортивно, я бы сказала. Но, безусловно, очень талантлив.
Вот и все, я снова  в Ванкувере. Этого всего, как–будто и не было или было не со мной... 




Tags:

Comments

azarenia
Oct. 22nd, 2012 04:40 pm (UTC)
была, ага, Ты тому свидетель.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow