?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Делается очень просто. Нужно: две бутылки, одна полная водкой, другая пустая и рябина. Больше ничего.
Покупается бутылка водки, собираются ягоды, моются, перебираются.
Затем, ягоды заталкиваются во вторую пустую бутылку и заливаются водкой из первой. Там, обычно, еще остается, потому что из–за ягод, вся водка не вмещается. С оставшейся водкой можно проделать тоже самое, или просто выпить, кому невтерпеж, по желанию. 






Затем ставится подальше от глаз, во избежании соблазна, и уже через неделю – можно употреблять. Вкус немного вязкий, рябиновый. Мне нравится в таком виде, но для любителей сладково, можно добавить сахару, наверно... Я, с сахаром, не пробовала. 
На картинке – рябиновка недельной выдержки. Ее уже, вполне, можно употреблять, но лучше потерпеть и настоять еще недельку. Самое чудесное, что после уничтожение чудодейственной, полной витаминов жидкости, в бутылку можно опять залить водки и дать постоять недельку. Будет вкусно! И так можно делать до трех раз, пока ягоды не отдадут полностью свой божественный аромат.
Очень полезная вещь, полная витамина С, наше лекарство от гриппа. Рекомендую.



Comments

azarenia
Oct. 30th, 2012 03:49 am (UTC)
мы только что по рюмки дрябнули от простуды.
А в Калифорнии есть рябина? Я не помню уже.
rider3099
Oct. 30th, 2012 05:47 am (UTC)
Если честно, не встречала (

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow