?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Делается очень просто. Нужно: две бутылки, одна полная водкой, другая пустая и рябина. Больше ничего.
Покупается бутылка водки, собираются ягоды, моются, перебираются.
Затем, ягоды заталкиваются во вторую пустую бутылку и заливаются водкой из первой. Там, обычно, еще остается, потому что из–за ягод, вся водка не вмещается. С оставшейся водкой можно проделать тоже самое, или просто выпить, кому невтерпеж, по желанию. 






Затем ставится подальше от глаз, во избежании соблазна, и уже через неделю – можно употреблять. Вкус немного вязкий, рябиновый. Мне нравится в таком виде, но для любителей сладково, можно добавить сахару, наверно... Я, с сахаром, не пробовала. 
На картинке – рябиновка недельной выдержки. Ее уже, вполне, можно употреблять, но лучше потерпеть и настоять еще недельку. Самое чудесное, что после уничтожение чудодейственной, полной витаминов жидкости, в бутылку можно опять залить водки и дать постоять недельку. Будет вкусно! И так можно делать до трех раз, пока ягоды не отдадут полностью свой божественный аромат.
Очень полезная вещь, полная витамина С, наше лекарство от гриппа. Рекомендую.



Comments

mumrik_snussi
Oct. 30th, 2012 05:25 am (UTC)
Жизнерадостная жидкость))
azarenia
Oct. 30th, 2012 05:33 am (UTC)
весьма... рекомендую.

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow