azarenia (azarenia) wrote,
azarenia
azarenia

Презентация книги ''Страна Крысляндия''

1495 Richards Street, Vancouver V6 Z3 E3 Vancouver BC
11 апреля в 17:00 организуется презентация книги Ирины Азаренковой ''Страна Крысляндия''. В уютной атмосфере состоится встреча с автором. Будут зачитаны отрывки из книги, так же предложены легкие закуски и легкие вина. Предоставится возможность приобрести книгу с авторской подписью.
Иллюстрации авторские.

http://www.amazon.com/Rats-Land-Color-Russian-fairy-tales/dp/1490330224/ref=la_B00JDSTVHI_1_2?s=books&ie=UTF8&qid=1427502100&sr=1-2
Герои моей книги ищут самую лучшую в мире страну. По духу они очень близки иммигрантам, которые оставили свой дом в поисках счастья.

Книга проникнута юмором и мягким сарказмом.
'' Крысы же стали удивительно походить на людей! Осваивали разные
профессии, делали карьеру, влюблялись. Завели свои школы, музеи и
рестораны, и даже на задних лапах научились ходить. А также открыли свои церкви, где молились Крысиному Богу. Чтобы все как у людей было!'' ( отрывок из пролога)
Через все повествование проходят: мудрая крыса под именем Сюзанна, её отец Чемпион, фантазер Аристократ, взбалмошная Лиза, парижская певичка Люси и многие другие.

С Сюзанной мы знакомимся, когда она еще молода и неопытна. На
жизненном пути ее поджидают ловушки и интриги, неожиданные
встречи и, конечно же, любовь! Красавец Банановый Король, Художник и Мечтатель - кого только ни встречает наша героиня!

Мои истории, подчас, разные, как сама жизнь. В каждой из них заложена своя философия и пройден свой жизненный урок. Порой, он бывает жестоким... Герои страдают, когда изменяют себе, своим идеалам и принципам.
Они путешествуют по странам и континентам, ищут себя и свое призвание, разочаровываются в друзьях и любимых и вновь очаровываются... Им всегда помогает Крысиный Бог - самый справедливый в мире! Крысы находятся в нелегких отношениях с людьми и периодически попадают
впросак.

В конце повествования жизнь сводит наших героев вместе в замечательной стране Крысляндии, где они, наконец, обретают счастье. Там не надо больше подражать людям, и можно быть просто крысами!

Дай им Крысиный Бог счастья!

Tags: книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments