azarenia (azarenia) wrote,
azarenia
azarenia

Британская Колумбия. Каскадские горы. Ревелсток.

 После посещения виноделен, погрыза кактусами и прочих прелестей, мы поехали дальше на северо–восток, в сторону Скалистых гор. До Банфа  не доехали, потому как далековато . Но Каскадские горы посетили в очередной раз и получили массу удовольствия. Посмотрите, какая красота!



Воздух в горах волшебный! Правда курточку набросить пришлось!



Остановились в B&B и на этот раз. По вечерам, жарили грибы, которые росли везде. Канадские хозяева удивлялись, но терпели, и даже сами попробовали собрать грибы, пока выгуливали собаку. Спрашивали, съедобны– ли подосиновики! Дикари'с!


С утра до вечера гуляли по горным тропкам и любовались видами. По этим же тропкам прогуливался медведь, правда чуть раньше. Вот лапка его. Лапочка такая не маленькая, хотя и ренжер пробегавший, идентифицировал его, как юного гризли.



Еще птичку такую встретили. Птица счастья!



Озера сверкали зеркальной гладью.



Прозрачный живой воздух хотелось пить!



В горах я становлюсь восторженной идиоткой, и балдею от каждой травинки.



А эти вершины? Что может быть прекраснее? Энергетика настолько мощная, что ходишь как пьяная целый день, никаких виноделен не надо. Ну разве что вечерком, пару бокалов аргентинского красненького, для полноты впечатений!





Вообщем, меня зарядило горами сильно.
Я сегодня даже, персиковый джем приготовила первый раз в жизни. Такие приступы хозяйственности мне обычно не свойственны... Завтра попробую его на съедобность.
Если у кого депрессия, рекомендую горы!
Tags: британская колумбия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments