azarenia (azarenia) wrote,
azarenia
azarenia

Нетрерзвый бред.

 Я сижу на даче, которую мы снимали летом. Сегодня был теплый день, а потом пошел дождь, и сейчас просто льет... Я даже на байдарке успела прокатится, а еще мы опять набрали грибов . 
Сумашедшая Тресси , хозяйка наша, потащила меня на грибы посмотреть... Чтобы я ей рассказала, что есть можно, типа... Набрали моховиков, но потом у нее закончился бензин и дальше происходил настоящий сюреализм. Она начала метаться по дачам своих клиентов ( Тресси занимается садовничеством, для головки ее полезно), и пытаться вломиться в закрытые амбары.
На вопрос, ''зачем?'', отве т был  ''я знаю''... потом оказалось, что она искала контейнер с бензином. Поскольку стрижет лужайки, то знает где они должны быть. Но ей явно не везло, как впрочем и мне... смеркалось, ''я заборы перемахивал легко'' – в буквальном смысле через заборы пришлось лазать.
Когда я сзазала, что сомневаюсь в целесообарзности этого предприятия, она ответила, что я могу ждать ее у машины на пляже и изчезла... Я поплелaсь к машине, телефона с собой не было и Пашке позвонить не могла, чтобы спасал... Стало совсем темно, но не страшно. Ждала я недолго. Тресси появилась с симпатичным мужчинкой, который пока заливал нам бензин в машину развлекал историями:
– А, грибы... Я вот тоже наелся, надо мной все смеются, но мне понравилось!
– А какие, вы ели? 
– Да, всякие,  откуда же я знаю! 
Дай бог, мужику здоровья, завтра допишу...  
Дождь и ностальгия замучали.  аааа ... а выпить я могу много!

Вообщем все было похоже на прошлый год  http://azarenia.livejournal.com/29850.html
Tags: поинт робертс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments