azarenia (azarenia) wrote,
azarenia
azarenia

Бытовуха, мысли.

Вот сижу я, помалкиваю. Потому как не люблю попусту слова употреблять, тем более печатные. Ведь когда человек пишет на публику, в этом всегда есть некое позерство. Посмотрите какой я не такой!  И это у меня не так, и то...
А за всей этой фигней живет моя тонкая и умная душа, и вы это поймете, если напряжетесь конечно. Если вам дано понять...
Прочитала свою первую фразу и поняла, что позерство уже началось... гыыы... 
Мне иногда сложно разобраться в себе, а читая френдленту вообще крыша едет. 
Как хорошо за Западе ( в Европе, Америке...) ! Хорошо, наверно...
 Какая ужасная страна Россия!  Ужасная, наверно! 
У меня все не так, как у всех ( явное позерство, даже стыдно) . Я с детства не переносила политику и все что с ней связано. И когда люди пищали от Горбачева, я только морщилась. Точно так же морщилась, когда выбирали Обаму в Штатах . Часто морщусь, морщины на лбу уже явно нарисовались.
А нос от любопытства только вытягивается. Ведь, так на жирафов свободных посмотреть охота! И на пингвинов! Да, и полазать везде надо, столько еще мест недолазанных! А рыбы какие интересные, когда с ними плаваешь! 
Приезжая в Питер, не успеваю обычно окультуриться.  Столько всего обрушивается интересного! Выставки, фестивали в Доме Кино!
В Москве – подружки замечательные, да и сама Москва... Красавица ведь, хоть не без изъяна! А где вы видели добродетельных красавиц? То есть есть, конечно, но искать надо.
А, мой любимый Нью Йорк!  Бездомные валяются на мостовых! Какая же это социальная справедливость?! А знаете, как не просто выжить в Нью Йорке одной? Я знаю. Выжить может и можно, а остаться при этом человеком, сложнее. Город ломает безжалостно!
Помнится, знала очень сильную молодую девушку,  встретила я ее, когда работала в недвижимости ( да, и это в моей жизни было).
Так вот, про девушку.  Очень амбициозная, сильная и здоровая была. По крайней мере так казалось. Говорила, что ей все нравится и она абсолютно счастлива.  Потом пришла как–то в Макдональс, разделась догола и стала танцевать. Закончилось все печально. Но это было потом, а ее ее помню полной сил и энергии.
У меня много таких историй. И про Золушек и наоборот. В сказках про крыс пишу об этом ...
 А теперь, из жизни в Ванкувере.  ''Добрые канадцы'' сегодня на нас поклеп навели. Якобы, мы диванчик наш в корридоре выставили и не хотим выносить. При этом диван не мой, но какие–то ''добрые'' люди пишут что диван из нашей квартиры был вынесен. Из подтишка жалуются и не первый раз уже... бред! А диван не мой!  Кстате, никому диван не нужен? Беленький такой, славный диванчик! 
Зато хожу слушать джазы и блюзы. В Ванкувере много хороших мест, где можно лакать вино и слушать музыку. А я это, страсть как люблю! И подружка у меня есть душевная! А какие горы!
А еще, мне сегодня показалось, что я совсем ничего не умею ( позерство?) Не писать, не рисовать... Все получается коряво как–то, надеюсь, что это временно.
Странно, совсем не пахнет надвигающими праздниками. 
Предчуствие чего–то... 
Сейчас стакан проглочу и в койку полезу. Всем привет. 
Tags: ерунда всякая бытовая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments